Для наших Дам!

Как важен этот день, для наших Мам.
Для сестер, дочерей и наших Дам!
Они волнуясь -  чудо ожидает!!!
Оно свершится, каждый это знает!

Букет цветов, подарки иль стихи…
За все, за это…, прощают нам грехи.
Они красивы и величавы!
Они как Феи, словно Павы!

Пусть вечно длится этот день!
Пусть жизнь Вашу, не омрачает тень!
Вы так красивы, Вы так любимы!
И нам, мужчинам, Вы Необходимы!

Какое счастье, видеть радостные лица.
Пусть не оставит, Вас Божия десница!
Аллах пусть вас хранит, на радость нам!
Сегодня и всегда желаем счастья Вам!!!
****


Рецензии