Нижние-хутора

Посреди деревенского круга,
На орловской земле неспроста,
Отголоском казачьего духа,
Появились мои хутора.

И была шире тихого Дона,
В детстве милая наша река.
Хоть на Рыбнице вырос,но что-то,
Есть во мне от того казака!


Рецензии