Любовь нежна

Летней ночью поют соловьи.
Шелестит молодая листва.
В небе звёздном большая луна.
Так красива её белизна.
Пахнет жизнью, цветами, травой.
Этой ночью вдвоем мы с тобой.
Так приятно бродить по траве,
Твою руку сжимать в руке.
В лунном свете тобой любоваться,
А потом, меж ветвей целоваться.
Сочинил (ночью) с 28 по 29 апреля
в 1991 году с 23:30 до 00:40
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный


Рецензии