Цветочным чувством

Когда весна в окно стучится
Внезапным запахом Мимозы,
Тогда последние морозы
Уже готовые проститься,
На стёклах оставляют слёзы.

Весенним воздухом наполнит
Пространства душ и коридоров
Любовь, заботливо и скоро,
Желаний череду исполнит,
Подарит сотни нежных (ярких) взоров!

Но лишь один, и самый нежный,
Да самый важный и серьёзный,
Счастливым запахом мимозным,
Цветочным чувством неизбежным
В твои ворвётся сны и грёзы!

Печали унесёт и боли,
Как вьюга, пропадёт тревога,
И под святым покровом Бога,
Венчальным звоном ждёт на воле
Любовь - весенняя дорога!

Для сердца, мира и для слога!
(Для мира сердца и для слога!)

08.03.18.


Рецензии
Люблю светлые стихи!) Молодчина

Мария Алёшечкина   24.03.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. :)
Пусть небо всегда будет светлым для тебя.

Надежда Михайловна Воробьёва   25.03.2018 10:01   Заявить о нарушении