И кто виноват?

 
Почему ты не рядом, почему же ушла,
Что сейчас с твои взглядом, ты кого-то нашла?

Может, он не любимый и чем-то достал,
И был он скотиной или чужим стал?

Хотя так возможно - ты устала кричать,
Тебе стало сложно по далекому скучать..

Или бросает он слова по ветру?
Когда-то сказал,что ты ему не к чему?

Но что же поделать, ты устала страдать,
Все знают, что парень всегда будет лгать,

Но ты притворилась в доверии, и
Он думал и лгал, совершая грехи.

Тебе надоело, и ты, не сказав, 
Ушла от него не вернувшись назад..

Но в чем виноват он, что ты накрутилась,
И в боли своей, и на страх свой купилась.


Рецензии