Женщинам

Женщины милые, нежные, славные!
Здоровья  вам всем, оно самое главное!
Счастья, улыбок, цветов, комплиментов,
Ярких, приятных в жизни моментов.
Радости,  чтоб никогда не кончались,
Успехом чтоб ваши дела увенчались.
Любви и задора, тепла и добра,
Чтоб только от счастья слезились  глаза.
Сюрпризов, подарков, аплодисментов,
Запоминающихся фейерверков,
Всё это для вас, настал праздник уже,
Прекрасной погоды всем вам в душе!
8.03.2018год.
Фото из личного архива.


Рецензии