08. 03. 18

Я хотел лишь
То, что для людей
Слишком обычное.
И я видел, как оно
Обходит меня стороной.

И я знал, что
В этой игре нет места личному,
Но не знал,
Что получают они все простотой.

Я хотел всегда
Быть чем то неизвестным,
Странным, местами жутким,
Совсем непохожим.

Но это, похоже
Совсем здесь неуместно,
Когда стороной
Обходят тебя прохожие.

Можно быть совсем не таким
Для тех людей,
С которым ты сам
Для себя даже странный.

И я смотрю на них,
Как будто передо мной множества дверей,
Как будто я тот,
Кто ходит с сердцем рванным.

Я не берегу
Что то для них,
Ведь правда совсем не знаю,
Что будет ли все это.

Но я обязательно посвящу
Для тебя мой стих,
Когда начнётся наше
Любимое лето.


Рецензии