С Женским днем вас, мои дорогие!

С Женским днем вас, мои дорогие!
Март. Сегодня восьмое число.
Я хочу, чтоб девчонкам России
В этот день, непременно, везло!

Чтобы всем, от велика до мала,
Сладко было от нашей любви,
Чтобы солнце сегодня сияло.
Всех вас, Господи, благослови:

И брюнеток, и рыжих, блондинок
На любовь, на благие дела;
Чтоб в объятьях вторых половинок
Красота ваша вечно цвела,

Чтобы полную чашу, до края,
Чтобы к лодке семейной — весло,
Море счастья и вечного рая
Всем погодным явленьям назло!

Николай Шабанов
8 марта 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.