Потерпеть один денёчек можно

"Милая, ну прекрати скандалить
Надо ж было женщин мне поздравить..."


Пусть ворчит, молчу, не буду спорить -
Обращать внимания не стоит.
Онемела. Снова губки дует,
Это значит, что меня ревнует.

Трачу все на прихоти любимой,
Чтоб нарядов модных много было.
Чтоб сияла звездочкой принцесса,
Дома все новинки есть прогресса.

На спектакль лучшие  билеты,
И путевки в Турцию на лето,
Ей же слов  каких-то не хватает.
Будто бы от них теплей бывает!

Сердца и карману дорогая...
- Милая! Любимая! Родная!
Дом хранишь, души  моей- отрада!
Не ревнуй. Других, поверь, не надо.

Женщину любимую целую,
Господу спасибо за такую.
И пускай характер милой сложный -
Потерпеть один денёчек можно.


Рецензии
Красиво! Жаль, я не понял одну строчку:

"Сердца и карману дорогая"

.
С уважением,

Владимир Матвеевич   15.08.2020 21:16     Заявить о нарушении