Праздник 8 марта

На день и зимы и лета,
Приходящий к нам весной,
Как искусство для эстета,
Праздник марта манит красотой.

И в лёгких тает дым,
Из огня струит фонтан,
Чтоб на радость молодым
Нахлынул любовный ураган.

Выстоять в этот миг
Поможет только поцелуй.
Сделай в жизни сдвиг -
Ты лишь только очаруй.

И праздник настанет в момент,
Когда ты откроешь глаза,
Увидишь женских контингент,
8 марта! И потекла радости слеза.

Радуйся улыбкам прохожих
И чарующим ликом красы.
Чем-то мы всё-таки схожи,
Может  игривой улыбкой лисы?

Никто не знает всего,
Но только хочу дать я вам совет:
Девушки любите одного, глубоко,
И сохраняйте здравия обет.

С праздником любви,
С праздником красы,
Грудью полною дыши
До конца жизни полосы.


Рецензии