Вы... и не только 8 марта...

Вы жёны, мамы, бабушки,
Вы-наш приятный стресс,
Вы-солнечные бабочки,
Посланницы Небес...

Вы к сердцу прикасаетесь
И, приспособив ночь,
К любви...вы к нам ласкаетесь,
Чтобы душе помочь...

Почувствовать движение,
Разбуженной кров'и,
Стр'астное притяжение,
Волшебницы любви.


Рецензии