Сыну

Мой милый светлый мальчик!
Два метра красоты!
Уж двадцать лет минуло
как появился ты!

Осенним дивным вечером
Явилась радость нам!
Мальчишка белобрысенький,
услада всем очам!

Наш папа был так счастлив,
Что рассиялся весь.
Наследник! Чудо как хорош!
Надежда и опора ЕСТЬ!

Желаем тебе счастья,
Добра, любви и света!
Пусть будет жизнь прекрасна,
Улыбками согрета!


Рецензии