Я аукну и слышу

 
Я аукну и слышу - в ответ - тишина...
Ну, ответь мне, ответь... Ну, пожалуйста!
Но на жизнь не пеняй и не жалуйся, -
посмотри, как бывает прекрасна она!
Время вспять повернуть никому не дано...
Называют по имени - отчеству,
признавать же свой возраст не хочется, -
ты была, как они, но увы! - так давно!
Зря аукаю я - не услышу ответ.
Мало всё ж на земле долгожителей...
Кто постарше, ушли друг за другом во след,
выбрав новые где-то обители.
С высоты на меня, дорогие, глядят, -
и родные... друзья и товарищи...
Постоянно я чувствую добрый их взгляд...
Он внимательный и ободряющий.
И, хранима их взглядом, я дальше живу
по сценарию наскоро сшитому...
В книге жизни последнюю эту главу
постараюсь подробней дочитывать.


Рецензии
И, хотя, уж внешне мы ― диабетики-пузаны!
Но по сути, прежние ― друзья-пацаны!

Сергей Аль Волков   08.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
Кушать надо меньше... ;-)

Зюфс Ифрек   08.03.2018 13:19   Заявить о нарушении