Вы на нас не обижайтесь

В этот день Восьмого марта
Я желаю Вам добра,
Много счастья и здоровья
И весеннего тепла.

Полевых цветов - охапку,
Быть красавицей - на пять!
И на нас не обижаться:
"Ну мужики...Ну что с них взять?!"

                07.03.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.