Хулиганка детка

Щёчки алые горят
И блестят глаза
Любит попроказничать
Наша красота
Как же хулиганить
Чтобы, как не я
Это всё другие
Я хорошая
Не растёт младенец
Хулиганка детка
Любит всё красивое
Вкусные конфетки
Что-же делать
С деткой, чтобы выросла
Уже тётя стала
Всё в душе мала
Автор: Я Саня Сам
Свой Собственный
Дата сочинения: 070816


Рецензии
ай-яй-яй-яй, шальные детки любят конфетки))
рада и тут встрече с Вами, Александр.

София Сехем   22.04.2018 18:35     Заявить о нарушении