Тридцать девять

Опять катаклизмы,опять катастрофы
Словами играет старуха Судьба
Ребятушки наши,офицеры России,
Кто Вам удумал такой вот конец.

Тридцать девять-это страшная цифра,
Горе родителям,сиротство детей
Тридцать девять-это проклятье правителям,
Не обеспечивших им безопасный полёт.

Почести будут и будут награды
Много слов будет сказано и пролито слёз,
Но кто вернёт сына здорового матери,
А семье любимого мужа и родного отца.

Пора нам за головы кажется взяться,
Так ли безвинны,как говорит государь
Тот ли долг в Сирии мы выполняем
И не слишком ли за это цена высока.

Не праздный вопрос задаю я сегодня,
А не завелася в войсках диверсии вошь,
Уж больно часто мы слышим трауров речи,
А виноватых всё нету и нет.


Рецензии