Сердечный приступ

Он мне деньги суёт умоляюще просит
Чтоб сходил в магазин я за водкой ему
Я пошёл и принёс а начальник хохочет
Говоря мол - "при мне эту вылей бурду"

А тому кто просил надо скорую вызвать...
Был во Всеволожск после рабочий свезён
Он не скоро теперь будет бегать и прыгать
Это приступ сердечный случившийся днём

Обошлось слава Богу врачи дело знают
И поправят больного и к жизни вернут
И уколом с таблеточками подлатают
И рабочий себя будет чувствовать good


Рецензии