С 8 марта!

Нам мужикам, всем хочется порой,
Отдать дань уважения женской доли!
Быть матерью, подругой нам, женой,
Вживаясь год за годом в эти роли!

Нам лишний раз Ласкать вас по ушам,
Словами, что Вы ягодки и рыбки!
Что нам Вы, Мексиканцу анаша,
Без вас не жить нам, как струне без скрипки!

Все это слышали уже Вы и не раз,
При поздравлениях очередным букетом!
На самом деле, ВЫ БЕССМЕРТИЕ для нас!
ВЫ наше ПРОДОЛЖЕНИЕ в мире этом!

Для Вас быть хочется всегда на высоте,
Так высоко, как звезды у кремлевских башен!
В день поклонения женской красоте,
В день мудрости и женственности вашей!


Рецензии
Очень красиво и искренне. Спасибо. Правда, кое-где размер плывёт.

Юрий Алешин   08.03.2018 07:52     Заявить о нарушении