очень неуютно

внутренняя эмиграция любви,
превышает внешнюю,
любовь эмигрировала в сеть,
и оттуда желает выйти в реал,
но в Громаде Провинции,
ну Очень Неуютно..!!
это спасает любовь,от повсеместного Фиаско.


Рецензии