Какую службу сослужил

Не знаю я, какую службу сослужил,
Что дал Бог право, рядом быть с тобой.
Все тридцать лет только тебя любил,
И это счастье мне даровано судьбой.

Мы неразлучны, спим в одной кровати,
Мы рядом круглосуточно, из года в год.
Ты чувствуешь тепло моих объятий,
Готова защитить от горя и невзгод.

Экзамен верности мы сдали на «отлично»,
Прошли проверку временем, бедой,
Нам трудность пережить уже привычно,
Была бы рядом только ты со мной.

Мы внукам дарим доброту и радость,
Чтоб счастьем пропиталось детство их.
Никто не знает сколько нам осталось,
Мы все года разделим на двоих!


Рецензии