Если мост...

- У какого из заявленных берегов
Маяком маячишь – ну-ка, ответь навскидку?
…А ведь правда: я взломщик каких замков
В человеке? я гений какой попытки?

Если мост я (не цель же), то, собственно, а куда?
От чего то понятно, а вот к чему – неясно.
Вектор, вектор! пока я – сама среда,
Структурирующая себя бесстрастно,

Увлечённая всем. Настолько, что предпочесть –
Значит, Я отобрать у множества интересов
Или их у него (что одно и то же, заметь).
Говорят, за деревьями часто не видно леса...


Рецензии