тебе...

Что выберешь? Цветы иль поцелуй?
А можно подарить тебе их вместе?
И маленький букет красивой лести.
Воздушных зАмков, тёплых летних струй,
Дождя,что ждали,где-то в понедельник,
Лугов ромашечных и радуги дугу,
Разлапистый ,колючий можжевельник
И то тепло,что в сердце берегу...


Рецензии