Я постучался к тебе в дверь

Я постучался к тебе в дверь
Ты приоткрыла, не пустила
Сказала, милый друг, поверь
Мне хорошо в моём здесь мире

А ты чужой, тебя не знаю
Встречала много я таких
Теперь же больше всё желаю
Жить для себя, а не других.


Рецензии