С 8 Марта!

С Международным Женским днём!
Я поздравляю вас!
Пусть жизнь, горячим бьёт ключом!
И завтра, и сейчас!
Без туч, сияющий рассвет!
И вечная весна!
Прекрасных, очень много лет!
Ночами, не до сна!
И свежий ветер в волосах!
И страстную любовь!
Чтоб солнце в синих небесах!
Бурлила в венах кровь!
Здоровья! Счастья! Красоты!
И дочек и сынов!
И не сгорали чтоб мосты!
Счастливых, ярких, снов!
Страну – заботливую мать!
И полной чашей дом!
Чтоб тайны удалось познать!
И помнить о былом!
И вера в завтрашний чтоб день!
И к лучшему, вперёд!
Не прятали, талант, чтоб в тень!
Не верьте тем, кто врёт!
Прекрасны будьте, до седин!
Наперекор годам!
Чтоб тост, во все года один,
За вас, прекрасных дам!

08/03-2018г


Рецензии