Кипящий лед

Хочу без галстука,официоза...-так:
Твой запах на груди и на губах.
Чтоб тело к телу,а глаза -в глаза!
Чтобы не выдохнуть,не то что рассказать!
...Без каменных заборов пиджаков,
Без быстро угасающих звонков,
Без обязательств,сплетен и банкнот...
Хочу! Хочу!! Хочу кипящий лёд!!!


Рецензии