8 Марта

Женский День прекрасный праздник
Отмечать потребно всем,
Толстый приготовь бумажник,
Жди приезд ценных гостей.

Откупоривай соленья,
Радость выставь напоказ
И радушие нетленное
Подготовь на этот час.

Женский пол виновник пира –
Вдохновитель на успех
И сегодня эту силу
Покорит любви объект.

Пусть и скромный, но подарок
В торжество приободрит,
А единственный избранник
Чувства милой оживит.

И да здравствует блаженство!
Привет красочной поре!
По дороге совершенство
Преклоняется заре.


Рецензии