Твои руки

В полной тишине умолкли звуки.
Над Армянском ночь стоит тиха.
Лунный свет твои целует руки
Милая, хорошая моя...

Вызревая гроздью виноградной,
Лозами сплетаются года.
Венчиком уложенные пряди
Серебрятся... Вспыхнула звезда.

И звучит в ночи фортепиано,
Ощущая рук твоих тепло,
Красотой старинного романса
Звонко рассыпая серебро.

В полной тишине умолкли звуки.
Над Армянском ночь светлее дня.
Лунный свет твои целует руки,
Пробиваясь в форточку окна.


Рецензии