Ты ль есть иль нет

Как будто всё совсем в порядке,
Ну, это – словно свет от звёзд,
Тех, что уж нет давно в природе,
Мы видим свет – всего лишь Свет.
Не важно, Да или уж Нет.
Его источника уж нет,
Так может быть – любой предмет.
Резвиться можно от души,
Во мнимой жизни и тиши.
Но на ладони Все ужимки,
Комичны прятанья потуги,
Вы в паутине, мои други.
И умиление до слёз,
Любуюсь милой суетой,
Ну – развлекайте – Вижу Всё.
Всего лишь свет – а Был – предмет…
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 110910


Рецензии