Утром 8 марта

Что сказать 8 марта
если потерялась Марта?
Мне оставив только восемь
то ли рюмок, то ли сосен.

Восемь мыслей о тебе.
Восемь суток на «губе».
Явно нынче праздник твой
но не здесь и не со мной.

Может Марта где то с Кларой
собирает профсоюз?
Может Марта где то парой
ест тропический арбуз?

Я с восьмеркой, я в достатке
я оторван от судьбы.
Утоплюсь под вечер в кадке
с изобилием, мольбы.


Рецензии