Любимая женщина

Образ девы юной пред глазами.
Ты всегда умела удивлять.
Голову, склонив пред образами.
Женщина, любимая и мать.
Надивиться я тобой не смею.
С каждым днем любовь моя сильней.
Ты как вишня в летний день все спеешь.
С каждым днем красивей и умней.
В блеске глаз твоих чуть с поволокой,
В ямочках на розовых щеках.
Манишь каждый раз, а еще локон
Проскользнул как шелк в моих руках.
Я за этот образ смелый, нежный
Все готов отдать и даже жизнь.
Я тону в твоей любви безбрежной.
Ты моя любовь, отрада, смысл.


Рецензии