Вкус миндаля и ванили

Ты порвал меня пополам,
Я люблю одного родного,
По тебе же схожу с ума,
Не могу ничего иного.

Моя жизнь как роман таинственный,
Мы его не писали, а жили,
Для меня есть один единственный,
С ароматом и вкусом ванили.

А твой образ мешает мне спать,
Неизведанный, чуждый и дальний,
Я хочу бесконечно дышать,
Ароматом твоим миндальным.

Силуэт и черты в голове,
Не избавиться и не забыться,
Я лежала б с тобой на траве,
Сто веков, пока мир суетится.

Ты покажешь мне Млечный путь,
Мы отыщем в нем наши звезды,
Это будет когда-нибудь,
Лишь бы не было слишком поздно.

И на сколько была бы сильной,
Мне не выжечь калёной сталью,
Что люблю аромат ванильный,
А терзаю себя миндальным.


Рецензии