привет

судьбе привет передаю
от всех кому она дала
глоток любви бокал вина
открыла тайну бытия
от любви будь пьян с утра

пусть ветер за окном гудит
восьмое марта впереди
веселье пусть приходит в дом
гостей накормим и споём
как хорошо мы все живём


Рецензии