Круговорот душ. Версия АнныИсАр

Куда уходит душа? Версия АнныИсАроновой.
                •••               
Душа, потерявшая связь с телом, обезличиваетя, лишаясь воспоминаний, эмоций и возвращается…
в энерго-поле вселенной, породившее её.
 
Душа вливаясь,  растворяясь в энерго-поле
отдаёт ему свой опыт, пополняя этим общий
массив инфо.

Из этого же поля… формируются новые
энерго-сгустки-души без прежней памяти,
спускаясь в новые жизни.

Такой круговорот душ в природе.(Так я понимаю!)

-© АннаИсАронова
___
Круговорот душ можно сравнить с каплями дождя испаряющимися на солнце и снова собирающимися в тучку, чтобы выпасть с новым дождём.
Но это уже будут не совсем те капли,
т.е. без прежней памяти.-©АннаИсАронова

http://www.stihi.ru/2018/03/08/2190


P.S.
•••
Эти мысли у меня возникли после прочтения Эссе.
Жизнь Вечная. Андрей Незбайло на Стихи.ру.
http://www.stihi.ru/2017/02/19/6645

/Анна Аронова 08.03.2018 20:04

••••
На просторах Интернета встречалась компьютерная версия человеческой души.
У компьютера есть "железо" и программное обеспечение. По аналогии человек нечто подобное.
После смерти программное обеспечение
человека (душа) записывается в некую папку суперкомпьютера.
/Геннадий Кортнев 08.03.2018 21:35 (Проза.ру)


Рецензии
Убедительно. Радости Вам и мира

Вольнов   15.03.2023 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.