Какие нравы такие времена

Какие нравы такие времена
Мы в совокупности творим все
Жизнь земную.
Россия лишь одна из многих стран...

Которая грехами обросла
И варится в своём котле
Вываривая в нём грехи,
Чтоб возродиться снова.


Рецензии