Я может быть не всех люблю

Я может быть не всех люблю
Но мать люблю уж это точно
И я всегда её хвалю
Приватно и заочно

Нам нет дороже человека
Любимей ближе и родней
На протяженьи дня и века
Чем милой матери своей

И если ангел есть на свете
То это точно ваша мать
И во вселенной, на планете
Вам лучше друга не сыскать

Она прекрасней всех творений
Живущих рядом близко с вами
Всех в нём придуманных явлений
С её прекрасными дарами


Рецензии