И кобыла понесла!

                Бойтесь,товарищи,гонок!К предстоящим выборам в России.
И кобыла понесла.
Бедная,разбилась.
Не имею в сердце зла.
Но зачем,на милость?
  Этот глупый фарс,когда,
  Гибнут зря и больно.
  Умереть надо любя.
  Гордо и достойно.
Можно с пользой для других,
Чтоб тебя хвалили.
Управлял повозкой псих.
Вот нас и убили.
 


Рецензии