Так чей это праздник 8 марта

Ну вот пришло 8 марта ,
мужики в плену азарта ,
изощряются кто как ,
чтоб не угодить впросак.
только бабе даже Бог,
угодить увы  не смог 

Так чей это праздник 8 марта.

День 8марта
красный день календаря ,
суровой жизни правда ,
без него ни туда ни сюда .
-
Если даже не захочешь ,
тебе придётся отдыхать,
и за светлый сей денёчек ,
своих женщин поздравлять.
-
Так что как тут не крути ,
если масло в голове ,
женщин всех ты одари ,
даже тех кто злы к тебе ,

Потому что и тебе ,
праздник этот в жилу ,
истину искать в вине,
придётся тебе милый .
-
Ведь половина постаралась ,
стол ломится от снеди,
и как не зарекалась ,
всё сделала намедни.

 Ну а там уж всё равно ,
после первой рюмки ,
за кого пить  там вино ,
за брюки или юбки.
-
Так что я скажу мужик ,
ты не прогадал ,
8марта  напрямик ,
почти   в Рай попал.

 05час 00мин 8марта четверг. 2018год 


Рецензии