Он говорил - Ожидай меня, говорил и не жди!

Словно серые Кони - Мчаться белые Дни,
Он говорил - Ожидай меня, говорил и не жди!
Словно серые Кони - Даже в Часы Весны,
Дни - Как Ночи летели под тусклом светом Луны!

Но ты всё равно - Люби его прошу тебя я,
Люби его все равно даже если он не любит Тебя!


Рецензии