Как прекрасно, что весна...

Как прекрасно, что весна
На Земле вновь наступает.
В праздник женский нам она
Красоты наобещает.

И исполнит, не нарушив,
Слово данное своё,
Лаской и теплом окружит.
И улучшит бытиё.

Поздравляю с этим днём
И желаю удивления,
Чтобы в зеркале своём
Ты увидела видение.

Из блестящих глаз счастливых,
Алых губ, крыльев бровей,
Мягких локонов игривых
И ресниц густых теней.

Чтобы было настроение
Для чудесного денька,
Шуток, смеха и веселья,
Чтоб ты счастлива была!
                8.3.2018.


Рецензии