Эльвира

Твои глаза так бесподобны и красивы,
Длина волос сравнима с Эвереста высотой.
А голос твой звучит мелодией игривой,
И нежность обласкает простотой.

И в один день ты возненавидешь,
Свои черты лица, пропорции свои,
И не откажешься в мечте, когда увидешь,
Что против этого все близкие твои.

И будешь мучаться от боли безграничной,
И будешь плакать от обиды, чужих слов.
Но стала ты уже не столь обычной,
Какой была ты с детства до основ.

И образ нов твой, и он уж не привычен,
Мы смотрим в нежные глаза твои.
Взор не имеет рамок - безграничен,
Но как ты изменила внешние черты свои.

И детское лицо уже не то,
И губы пухлостью своею привлекают,
И носик пуговка как-будто,
Все над тобою бегают и ахают...

А ты в душе такая, как была,
Такая нежная и милая,
И радость душу заполняла,
Что ты мечту исполнила, моя счастливая.

И жду я как второй этап пройдёт,
Я думаю, ты знаешь о чем речь,
Но время то, надеюсь, скоро уж прийдет,
А ты пока готовься, я тебя буду стеречь.


Рецензии