В их руках

   
Равенства люди заждались,
Светлых, счастливых времён.
Даже с Надеждой расстались:
Выдержать пыточный «сон»!

За годы своих ожиданий,
Многие в Небо ушли.
Сроки таких истязаний, -
Жизней черту подвели!

- Выросло поколение,
Смутных последних времён.
Новый продукт оглупления,
Был на мамоне взращён!

Благо, не брошены люди,
Свет нашей нации есть.
В их руках жизни и судьбы
И ход истории весь!

8.03.18


Рецензии