Ты помнишь друг?

Ты помнишь, друг, те вечера
Когда с тобой мы время проводили.
И кажется, что это было будто бы вчера,
Но мы уже так много пережили

И кажется , что с тех былых времен,
Так много изменилось в жизни этой,
И знаем мы друг-друга будто бы с пелен,
Сердца наши теплом души согреты.

Ты помнишь тот рассвет и тот закат
Который озарял с тобою наши лица,
И верили мы в то,что нас не разлучат,
И будем вечно мы с тобою веселиться.

Мы повидали многое тогда
И ссорились порою очень сильно,
Потом мирились снова как всегда
Пусть даже это было так ванильно.

Мы не забудем, друг ,с тобою эти вечера ,
Когда мы вместе время проводили.
Пусть даже это было как вчера,
Но знаю, мы все это не забыли.


Рецензии