Мир застывшего времени

Как ты можешь столько писать,
Надоест ли тебе когда-либо это?
Ты внимание можешь не обращать,
Словно в мире своём личном где-то.

И читаешь когда эти тонны листов,
Погружаешься в мир своих красок,
И слои книг, в них застывший песок,
Как же любишь ты рисовать и любишь рассказы.

Ты бездумно искала места тишины,
Забералась на крыши высоток,
При дневном или при свете не ясной луны,
И при шуме людских и водных потоков..

Ты читала под крики не знавших людей,
И не слышала этих вопросов,
Книга - друг твой, и посвещала ты ей
Больше времени, чем куче ненужных допросов.


Рецензии