Женщина, как есть...

Всегда красива, весела,
     Приветлива, неприхотлива,
С делами справится одна,
     Ведь в ней, недюжинная сила!
С детьми управится легко,
     Накормит, вылечит, научит.
Способна мамина любовь,
     На то, чему нигде не учат!
Мужчину лаской окружив,
     Заботливо всегда встречает,
Он к ней торопится – бежит,
     Она ведь ждёт, она скучает!
Уют легко ей создавать,
     Для тех, кого так крепко любит,
Она жена, хозяйка, мать,
     Всегда поймёт и не осудит.
И пусть всегда хватает ей,
     Любви в ответ, заботы, ласки,
У каждой будет в жизни принц,
     Но только рядом, а не в сказке.


Рецензии