Не верю в любовь

Даже кажусь я теплой снаружи...
Но течет по венам холодная кровь.
И я не мёртва, не простужена,
Я просто не верю в любовь.

Холодное сердце не греет
И даже алая кровь
И ветер попутный не веет
А веет лишь тем, кто верит в любовь

А я ведь любить не умею.
И вряд ли когда-то смогу.
Поэтому я не посмею
Влюбиться, я лучше сбегу


Рецензии