Опять 8-ое марта

Как-будто внезапно.
Опять Восьмое марта.
Женщинам радость.
Мужчинам трата.
А нам хлопоты.
Восьмое марта.
Какой подарок.
Вручить ей надо.
Цветы-отмазка.
Духи-подачка.
Чтоб вкусно пахли.
Деньги на ветер.
Чтобы пахли нам,
а чаще другим.
А я дарю блендер.
Намёк на интим.
Вот,вложениям место.
Чтоб каждый день
мне с блендером.
Мешая тесто.
Моя невеста.
Готовила блины.


Рецензии