Село Тешебс

Над селом Тешебс медовый запах,
Бабий смех, разборки петухов,
Стук копыт, щенок в собачьих лапах,
Слышны крики сельских  пастухов.

Прислонились к травам сиротливо
Жёлтые осенние грибы.
В гуще мяты высится крапива,
Около бревенчатой избы.

Хороши тешебские поляны,
Чабрецом поросшие луга,
Белые курчавые туманы
И реки крутые берега.


Рецензии