Мы не развенчиваем мифы!!!

В потоках разочарований мы ждём от жизни перемен ,
Моральный облик распыляем  чредой злословий и измен .
Мы передаём друзей , любимых и убеждения свои ,
то мракобесие затронет всё населения слои .
С глубин расплескивая благость , туда мы запускаем злость ,
в них доброта не обитает , а посещает словно гость .
 Мы не развенчиваем мифы , в обманов сумраке живём ,
Когда невыносимо туго на помощь Бога призовём .
Побед флагштоки без полотнищ , а гимн поём под белый флаг ,
мы на алтарь поклали  совесть различных проявлений благ !!!         
          Никул


Рецензии