на 8-ое марта

Женщины России так красивы!
В каждом ближнем,каждом дальнем уголке!
Столько в их глазах лучистой  силы, 
Будто в солнечной, сияющей реке!
 
И улыбка женщины прекрасна, 
Словно создана, чтоб сердце покорить,
Может быть невинна и опасна,
Может восхитить и погубить!
 
Женщина - единственное чудо,
Что не скрыто таинством небес....
Женщина - пьянящая простуда,
От которой нет аптечных средств!
 


Рецензии