Шум...

А помнишь, ты подсел ко мне когда-то.
Я знаю что не помнишь, знаю точно.
И после про меня сказал "по пьяне..." где-то,
И как-то говорил, что убегаешь, типо срочно.

А помнишь бледные подъезда стены,
И холод от ступеней серых красок?
Или как мчалась я домой после последней перемены,
Чтобы увидеться.. Но, увы, напрасно..

И ты не помнишь, как я в каждом проходящем
Пыталась разглядеть твои особые черты.
Твои глаза, твой голос - всё казалось мне манящим,
И в каждом виделся и узнавался ты!

Я пасту ручки на губах заметила,
Как пота соль на разогретом теле.
И белые курчавые волосики отметила
Еще и чуть заметный привкус хмели..

Ох, да! Да ты азартен.. Сбежал и не следа.
Полгода я ждала тебя, писала.
Но для тебя это была всего игра,
И было поздно, когда я поняла.

А что ты знаешь о моих страданиях?
Не можешь ничего. Я свыклась...
На смену грусти, пришли мне осознания,
Что я на лесть твою безропотно купилась.

Но что ты хочешь? То пишишь мне,
То снова я как-будто бы никто.
Я утопала снова в холода ловине,
Или спускалась в парящий кипяток.

Шум. Мне он напоминает о губах,
О широко раскрытых мне объятиях,
Шумит как будто в голове, в висках...
И я теряюсь в дополнительных занятиях.

А ты забыл о сладких наших посиделках,
И этажи забыл, пролеты лабиринтов.
Забыл о дрогнувших от напряжения коленках,
И что я девочка с большим количеством бинтов.


Рецензии